Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /catalog/actions/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Вся продукция
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Стейки
            [LINK] => /catalog/steak/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо бескостное
            [LINK] => /catalog/boneless/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Субпродукты
            [LINK] => /catalog/by-products/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Полуфабрикаты
            [LINK] => /catalog/prepack/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо на кости и мясокостные продукты
            [LINK] => /catalog/bone-product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Гриль
            [LINK] => /catalog/grill/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Кебаб из мраморной говядины

Кебаб из мраморной говядины
Запекаем
Жарим
  1. Кебабы из мраморного говяжьего фарша, приправленные солью и специями, можно обжарить на сковороде или домашнем гриле, а также запечь в духовке. Мясо получается нежным, умеренно пряным и очень сочным благодаря тающим жировым прожилкам. Идеально с овощами на гарнир.
  2. Для маринада в большой миске смешайте оливковое масло, херес, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь.
  3. В эту же миску положите фарш и хорошо перемешайте с маринадом. 
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее, чем на час. Можно замариновать и на всю ночь.
  5. Сформируйте кебабы на шампурах или шпажках.
  6. Разогрейте сковороду-гриль или гриль и жарьте кебабы 7-9 минут, переворачивая.
  7. Подавайте сразу после жарки.
  8. На гарнир можно пожарить кусочки ананаса и болгарского перца на отдельной шпажке.
Ингредиенты
Кебаб из мраморной говядины
Запекаем
Жарим
Говяжий фарш ½ кг Репчатый лук 1 шт Масло оливковое 120 мл Соевый соус 80 мл Херес 80 мл Коричневый сахар 60 гр Чеснок 1 зубчик Свежий имбирь 1 ч.л. измельчить
Жарим
Больше рецептов
розыгрыш в соцсети
Розыгрыш мясного набора!
подробности в нашей группе вконтакте
Условия для участия:
— быть подписчиком Frisson beef;
— поставить лайк записи.
подписаться и участвовать
Оставьте заявку на звонок
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (911) 778-72-48 или заполнить форму ниже
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Ваш E-mail*
Поля, помеченные *, обязательные
для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки перс. данных