- Подготовьте ингредиенты.
- Нарежьте кусочками говядину.
- Залейте кусочки стаканом кипятка в глубокой сковороде.
- Добавьте душистый перец, лавровый лист и доведите до кипения. 40 минут тушите под крышкой на слабом огне — почти вся жидкость испарится.
- Лук нарежьте кольцами, а кольца разделите ещё на 4 части.
- Нарежьте дольками морковь.
- Когда в сковороде испарится почти вся жидкость, добавьте растительное масло, лук и морковь.
- Перемешайте, увеличьте огонь и жарьте ещё 10 минут.
- Влейте второй стакан кипятка, добавьте соль, паприку и перец. Прикрутите огонь и тушите под крышкой ещё 40–50 минут.
Приятного аппетита!