Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /catalog/actions/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Вся продукция
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Стейки
            [LINK] => /catalog/steak/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо бескостное
            [LINK] => /catalog/boneless/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Субпродукты
            [LINK] => /catalog/by-products/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Полуфабрикаты
            [LINK] => /catalog/prepack/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо на кости и мясокостные продукты
            [LINK] => /catalog/bone-product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Гриль
            [LINK] => /catalog/grill/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Говяжья грудинка без кости

Говяжья грудинка без кости
Запекаем
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления: 6 ч
  1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.
  2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.
  3. Свежие розмарин, орегано и тимьян промыть холодной водой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекла излишняя вода.
  4. Подготовить форму для запекания подходящего размера или глубокий противень для духовки. Снизу на дно формы уложить половину свежей зелени. На травы уложить промытую грудинку говядины.
  5. Сверху посыпать мясо морской солью. Можно добавить и другие специи по своему вкусу и желанию, но смесь свежих ароматных трав и так придадут грудинке тонкий аромат и пряный вкус.
  6. Оставшуюся часть зелени уложить на говяжью грудинку. Пару веточек розмарина отставить для финального украшения блюда.
  7. Мясной бульон, смешанный пополам с чистой питьевой водой, аккуратно налить в форму или глубокий противень, в котором находится говядина. В качестве мясного бульона можно использовать любой, что есть под рукой - куриный, говяжий или др.
  8. Сверху накрыть мясо листом пищевой фольги так, чтобы грудинка готовилась в собственном соку.
  9. Поставить мясо в заранее разогретую духовку запекаться в течение примерно 4 часов. При относительно низкой температуре говядина будет томиться большой промежуток времени. Это позволит разрушить жесткие волокна внутри нее. За счет этого мясо будет сочным и мягким.
  10. Через 4 часа томления говядины в духовке, удалить пищевую фольгу и полить мясо бульоном, скопившимся в форме для запекания. Затем поставить грудинку запекаться еще примерно полтора часа. Через каждые 20-30 минут поливать мясо бульоном.


Запеченную говяжью грудинку подавать на стол, украсив веточками розмарина. В качестве гарнира идеально подойдут свежие овощи.

Приятного аппетита!!
Ингредиенты
Говяжья грудинка без кости
Запекаем
Говяжья грудинка 2 кг Мясной бульон 0,5 л Вода 0,5 л Морская соль 10 гр Розмарин свежий 20 гр Орегано свежий 20 гр Тимьян, чабрец 10 гр.
Жарим
Больше рецептов
розыгрыш в соцсети
Розыгрыш мясного набора!
подробности в нашей группе вконтакте
Условия для участия:
— быть подписчиком Frisson beef;
— поставить лайк записи.
подписаться и участвовать
Оставьте заявку на звонок
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (911) 778-72-48 или заполнить форму ниже
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Ваш E-mail*
Поля, помеченные *, обязательные
для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки перс. данных