Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /catalog/actions/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Вся продукция
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Стейки
            [LINK] => /catalog/steak/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо бескостное
            [LINK] => /catalog/boneless/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Субпродукты
            [LINK] => /catalog/by-products/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Полуфабрикаты
            [LINK] => /catalog/prepack/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо на кости и мясокостные продукты
            [LINK] => /catalog/bone-product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Гриль
            [LINK] => /catalog/grill/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Классический рецепт говяжьего бульона

Классический рецепт говяжьего бульона
Тушим/Варим
  1. Для начала необходимо хорошо промыть зубчики чеснока. С лука необходимо снять верхний слой шелухи и также хорошо промыть.
  2. Говядину необходимо промыть под проточной водой и поместить в холодную воду (1 л).
  3. Варим продукт до кипения, после чего жидкость нужно слить.
  4. Затем в кастрюлю к мясу добавляем 3 л воды. В емкость также помещаем все продукты, кроме пищевой соли. Овощи можно порезать по собственному желанию, а можно оставить в цельном виде.
  5. Когда вода закипит, нужно установить под кастрюлей медленный огонь и варить мясо с овощами порядка 1,5 ч.
  6. Спустя определенное время нужно извлечь мясо и овощи. Жидкость нужно посолить по вкусу и довести до кипения.
  7. Получившийся бульон необходимо снять с огня.
Ингредиенты
Классический рецепт говяжьего бульона
Тушим/Варим
Говядина на косточке 0,6 кг Лук 1 шт Чеснок 4-5 зубчиков Вода 3 л. Морковь 1 шт. Соль 1 чайн.л. Лавровый лист 3 шт. Перец по вкусу
Жарим
Больше рецептов
розыгрыш в соцсети
Розыгрыш мясного набора!
подробности в нашей группе вконтакте
Условия для участия:
— быть подписчиком Frisson beef;
— поставить лайк записи.
подписаться и участвовать
Оставьте заявку на звонок
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (911) 778-72-48 или заполнить форму ниже
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Ваш E-mail*
Поля, помеченные *, обязательные
для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки перс. данных