Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /catalog/actions/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Вся продукция
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Стейки
            [LINK] => /catalog/steak/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо бескостное
            [LINK] => /catalog/boneless/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Субпродукты
            [LINK] => /catalog/by-products/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Полуфабрикаты
            [LINK] => /catalog/prepack/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо на кости и мясокостные продукты
            [LINK] => /catalog/bone-product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Гриль
            [LINK] => /catalog/grill/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Тушеная голяшка с овощами в красном вине

Тушеная голяшка с овощами в красном вине
Тушим/Варим

Прекрасный вариант для пятничного ужина 

  1. Хорошо разогрейте большую жаропрочную кастрюлю с оливковым маслом. Голяшки обжарьте 1-2 минуты до коричневой корочки. Затем переложите их на тарелку.
  2. Убавьте огонь до среднего, добавьте оливковое масло, душистый горошек (14 шт.), гвоздику (6 шт.), 2 лавровых листа, 2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого кардамона, перемешайте и тушите полминуты.
  3. Затем положите 8 зубчиков чеснока, красный лук (4 шт., нарезать на четвертинки), морковь (4 шт., нарезать кружочками), тушите 3 минуты.
  4. Влейте немного красного вина и перемешайте, чтобы ничего не прилипло ко дну.
  5. Добавьте 800 г очищенных томатов в собственном соку, положите обратно голяшки, влейте оставшееся в бутылке красное вино и положите пучок тимьяна. Соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Затем убавьте температуру до 135 градусов и томите 3-4 часа.

Подавать голяшку можно с картофелем или запеченной брюссельской капустой.

Ингредиенты
Тушеная голяшка с овощами в красном вине
Тушим/Варим
Голяшка Морковь 4 шт. Чеснок (зубчики) 8 шт. Перец (душистый горошек) 14шт. Гвоздика 6 шт. Лавровый лист 2 шт. Молотая корица 2 ч.л. Кардамон 1 ч.л. Оливковое масло Красное вино Очищенные томаты 800 гр. Соль, перец по вкусу
Жарим
Больше рецептов
розыгрыш в соцсети
Розыгрыш мясного набора!
подробности в нашей группе вконтакте
Условия для участия:
— быть подписчиком Frisson beef;
— поставить лайк записи.
подписаться и участвовать
Оставьте заявку на звонок
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (911) 778-72-48 или заполнить форму ниже
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Ваш E-mail*
Поля, помеченные *, обязательные
для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки перс. данных