Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /catalog/actions/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Вся продукция
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Стейки
            [LINK] => /catalog/steak/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо бескостное
            [LINK] => /catalog/boneless/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Субпродукты
            [LINK] => /catalog/by-products/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Полуфабрикаты
            [LINK] => /catalog/prepack/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо на кости и мясокостные продукты
            [LINK] => /catalog/bone-product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Гриль
            [LINK] => /catalog/grill/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Стейк Рибай с карамелизированным луком

Стейк Рибай с карамелизированным луком
Запекаем
  1.  Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Делаем “обвалку”: смешиваем чайную ложку чеснока с 2/3 чайной ложкой соли. Втираем в наш стейк Рибай с двух сторон, оставляем его на тарелке при комнатной температуре на 20-30 минут.
  3. Смазываем гриль-сковороду подсолнечным маслом и разогреваем (пока не пойдет легкий дымок). Когда сковорода разогреется, то наступает самое время обжарить наш стейк. Обжариваем его в течение 2-3 мин на каждой стороне.
  4. После обжаривания стейка, помещаем сковороду в духовку. Оставляем примерно на 6-8 минут для прожарки medium rare. Когда стейк будет готов, выньте его из духовки, переложите на доску для нарезки и дайте отдохнуть около 5 минут. Тем временем займемся луком.
  5. Карамелизируем лук. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде на среднем огне. Добавляем лук с щепоткой соли. Готовим на среднем огне 5-10 минут, периодически помешивая, чтобы лук стал золотистым. Когда лук уже хорошо поджарится, добавьте сливочное масло в сковороду и уменьшите огонь до слабого. Готовим еще 5 минут, пока лук не станет очень мягким и коричневым.Нарезаем наш нежный Рибай стейк и подаем украшенным карамелизированным луком.
Ингредиенты
Стейк Рибай с карамелизированным луком
Запекаем
Стейк Рибай (мякоть) 1 шт. Соль крупного помола или обычная 2/3 чайн.л. Молотый чеснок 1 чайн.л. Подсолнечное масло 1 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л. Луковица, тонко нарезанная 1 шт.
Жарим
Больше рецептов
розыгрыш в соцсети
Розыгрыш мясного набора!
подробности в нашей группе вконтакте
Условия для участия:
— быть подписчиком Frisson beef;
— поставить лайк записи.
подписаться и участвовать
Оставьте заявку на звонок
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (911) 778-72-48 или заполнить форму ниже
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Ваш E-mail*
Поля, помеченные *, обязательные
для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки перс. данных